Gaststättenbetriebe Karl Rohringer
Gaststättenbetriebe Karl Rohringer
2013 Göllersdorf, Schulgasse 397 • Telefon/Fax 0 29 54 / 24 21 • Mobil 0 664 / 280 83 95 • rohringer@party-service.co.at
CATERING > Buffets

Unsere Buffet-Beispiele kalt, warm, vegetarisch warm und Dessert sollen ihnen nur als Anregung dienen. Selbstverständlich ist es möglich, die hier angeführten Varianten nach ihren Wünschen abzuändern. Kontaktieren Sie uns, damit wir Ihr ganz spezielles Buffet für Ihren ganz speziellen Anlass anbieten können. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Suche nach der dafür geeigneten Location behilflich.

Buffet-Vorschläge: kalt

Gefüllte Eier, garniert • Schinkenrollen mit Gervais • Beinschinken mit frischem Kren • Saunaschinken mit frischem Kren • Rohschinken mit Melone • Gebratene Hühnerleber mit Schnittlauchsauce • Pfefferpastete Cumberland • Rohkostplatte mit Dips • Tafelspitzterrine • Gemüseterrine • Mozzarella mit Tomaten • Lachs mit Zwiebelringen und Kapern • Geräucherte Forelle mit Oberskren • Räucherfischsalat auf Apfelscheiben • Shrimps-Cocktail • Schweizer Wurstsalat • Rindfleischsalat, auch mit Kernöldressing • Schwarzwurzelsalat mit Schinken- und Paprikastreifen • Hühnerfleischsalat mit Ananas und Cocktaildressing • Nudelsalat • Roastbeef mit Spargel • Schweinsmedaillons garniert



Buffet-Vorschläge: warm

Schnitzerl von Schwein und Pute • Cordon Bleu von Schwein und Pute • Gebackene Hühnerkeulen • Hühnerroulade gebacken, gefüllt mit Mozzarella und Blattspinat • Gebackener Karpfen • Gegrillter Lachs auf Petersiliensauce • Gegrillter Zander oder Wels • Gegrilltes Pangasiusfilet • Soufflierte Hühnerbrüste • Putenroulade im Strudelbett • Gratinierte Putenmedaillons • Kleine Putenspieße • Putenfilet in Lauch-Paprika-Sauce • Gefülltes Schweinskarree mit Birnen und Dörrpflaumen • Rindsbraten in Burgundersauce • Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren • Gratinierte Schweinsmedaillons • Schweinsfilet Wellington • Schweinsfilet Colbert auf Gemüsesauce • Schweinsmedaillons in Schwammerlsauce • Schweinsmedaillons in Pfeffersauce • Beiriedschnitte mit Jungzwiebelsauce • Gebratene Flugentenbrüste • Lammkotelett in Käsepanade • Kleine Lammspieße • Lammfilet in Farce und Blätterteig

Buffet-Vorschläge: vegetarisch warm

Gebackener Karfiol • Gebackener Zeller • Gebackene Zucchini • Gebackene Champignons • Gebackener Kürbis • Gebackener Spargel • Gemüsestrudel mit Kräutersauce • Kartoffel-Kräuter-Strudel mit Dillrahmsauce • Spinatstrudel mit Schafkäse und Kräutersauce • Spinatknödel mit Petersiliensauce • Gemüselasagne • Spargellasagne • Gemüseauflauf • Pikante Krautfleckerl • Bunte Nudelpfanne mit Gemüse • Gnocchi mit Gemüse und Oberssauce • Gnocchi mit Thunfischsauce • Spaghetti mit Kren-Oberssauce und Lachsstreifen



Buffet-Vorschläge: Dessert



Schokomousse • Panna Cotta • Topfencreme mit Früchten • Obstsalat • Apfelstrudel • Topfenstrudel • Nussstrudel • Mohnstrudel • Zwetschkenstrudel • Erdbeer-Joghurtstrudel • Fruchtschnitte • Topfenschnitte • Tiramisuschnitte • Esterhazyschnitte • Kardinalschnitte • Mohnschnitte • Nougatknödel mit Himbeersauce • Topfentascherl in Butterbröseln • Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster • Palatschinken • Nussnudeln • Mohnnudeln


Hollabrunn
FÜR IHRE VERANSTALTUNGEN
 Stadtsaal Hollabrunn | Mailberg | Eggenburg
Catering
CATERING
 Buffets | Partyservice
Verleih
PARTYZELTE / ZUBEHÖR / VERLEIH
 Tischgedecke | Leihinventar | Zelte
Rohringer
KONTAKT
 e-Mail
Event
REFERENZEN
 Feiern und Jubiläen | Veranstaltungen
< zum Seitenanfang